印度德里超30名新冠肺炎疑似患者离奇失踪

2020-04-24 10:34:01  来源:海外网
  

印度德里超30名新冠肺炎疑似患者离奇失踪

  ▲印度的一处隔离中心(Getty Images)

  日前,印度德里30多名新冠肺炎疑似患者从两处隔离设施中离奇失踪,当地警方正在对他们的下落展开搜索。

  据《印度时报》23日报道,德里警方已经成立了多个小组寻找失踪的疑似病例。除了当地警察,德里周边地区的警方也已接到警报展开行动。根据德里警方的消息,事件发生在德里的穆克吉-纳加尔(Mukherjee Nagar)和阿扎普尔(Azadpur)地区。

  4月15日,阿扎德普尔的隔离中心接收了100多名新冠肺炎疑似患者。而在21日晚左右,有报道称3到4人从隔离点消失。此事发生后,该中心主管立即报告给了警方。此外,穆克吉-纳加尔地区的隔离中心在4月16日前后接收了约125人,有30多名疑似患者在21日晚神秘失踪。该中心也向当地警方报告了这一事件。

  根据德里警方的消息,在失踪的新冠疑似患者中有多人是尼泊尔籍。警方正在搜寻所有的失踪人员,并对他们逃跑的原因进行调查。据悉,目前还没有发现隔离中心人员曾协助这些疑似患者逃跑。根据当地卫生部数据显示,印度首都的新冠肺炎确诊病例已达到2248例,累计死亡48例,724人康复。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆