教育部考试中心:取消5月雅思、托福等海外考试

2020-04-20 20:33:07  来源:中国教育考试网
  

  教育部考试中心今天(20日)发布《关于调整2020年5月海外考试的通知》。为继续配合做好新冠肺炎疫情防控工作,经研究并商相关国外考试主办机构,决定对5月份海外考试做如下调整:

  1.取消2020年5月所有托福考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  2.取消2020年5月所有雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  3.取消2020年5月所有GRE考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  4.取消2020年5月所有GMAT考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  5.取消2020年5月16日举行的KET、PET青少版考试。

  6.推迟举行原定于2020年5月16、23、30日举行的剑桥商务英语证书初级、高级和中级考试,具体考试时间及相关安排将根据疫情防控进展情况另行通知。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆