福州恢复市内团队游

2020-04-13 22:49:01  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网4月13日讯(福州日报记者 阮冠达)13日,记者自市文旅局获悉,根据文旅企业复工复产的相关精神,福州市旅行社已正式恢复经营本市范围内团队旅游活动(含在榕散客拼团),这意味着市内团队游正式恢复。

  据悉,市文旅局向各旅行社下发相应工作指南,对防控工作作出要求,指导其有序复工复产。该指南要求,只有“八闽健康码”为绿码的游客方可参团游览,跟团导游也需为绿码。导游应在每日出发前对自己及团队游客进行体温检测。游览过程中,游客需全程佩戴口罩,在乘坐旅游包车时,应间隔就座。用餐采用分餐制,进入景点时应配合景区进行体温检测。

  业内人士介绍,当前的市内团队游主要以周边游为主。此外,跨省(区、市)和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务仍未恢复。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜