福州恢复市内团队游

2020-04-13 22:49:01  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网4月13日讯(福州日报记者 阮冠达)13日,记者自市文旅局获悉,根据文旅企业复工复产的相关精神,福州市旅行社已正式恢复经营本市范围内团队旅游活动(含在榕散客拼团),这意味着市内团队游正式恢复。

  据悉,市文旅局向各旅行社下发相应工作指南,对防控工作作出要求,指导其有序复工复产。该指南要求,只有“八闽健康码”为绿码的游客方可参团游览,跟团导游也需为绿码。导游应在每日出发前对自己及团队游客进行体温检测。游览过程中,游客需全程佩戴口罩,在乘坐旅游包车时,应间隔就座。用餐采用分餐制,进入景点时应配合景区进行体温检测。

  业内人士介绍,当前的市内团队游主要以周边游为主。此外,跨省(区、市)和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务仍未恢复。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电