张静静丈夫韩文涛回国 航班于今晨落地西安

2020-04-12 08:28:58  来源:央视新闻客户端
  

  4月11日,山东大学齐鲁医院援湖北女护师张静静的丈夫韩文涛搭乘海航HU492航班回国。12日凌晨,该航班落地西安检疫。

  山东省第一批援鄂医疗队员、山东大学齐鲁医院呼吸与危重症医学科主管护师张静静,在武汉奋战了57天后,于3月21号圆满完成任务返回济南。回到济南后,张静静和队友们按规定进行14天的集中隔离医学观察。4月4日下午5时隔离期满,原计划第二天上午回家与亲人团聚的张静静却在5日早上7时突发心脏骤停。经医院全力救治无效,于4月6日逝世。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电