逼近40万 美国累计确诊新冠肺炎396223例

2020-04-08 08:57:03  来源:央视新闻
  

  美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠肺炎疫情统计数据显示,截至美国东部时间7日晚8点,也就是北京时间4月8日早8点,美国累计新冠肺炎确诊病例数已逼近40万,增至396223例。

  美国目前是全球确诊病例最多的国家。数据还显示,美国的死亡病例已增至12722例。

  当地时间7日下午,在白宫记者会上,美国国立卫生院过敏和传染病研究所所长安东尼福奇表示,尽管目前无法准确预见新冠肺炎疫情形势走势,但粗略估计到秋天时,形势会出现较大改善。除疫情本身发展外,届时包括抗体检测等应对条件也将更加成熟。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”