福建宁德:跨越山海的复工“动脉”

2020-04-07 16:43:31  来源:新华社
  

  沈海高速公路福宁段是中国高速公路网“九纵十八横”的纵向干道之一,连接闽浙两省,大量的客货运车辆通行于此。复工复产,路是保障,福建宁德有序开展高速交通运输组织工作,22支“党员突击队”驻守辖区各重点出入口、各事故多发易堵路段;16支“志愿者服务队”在各服务区持续提升窗口服务水平,确保高速公路“免费不免服务”,提高物资运输效率,助力企业复工复产,激活宁德的山海资源。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜