特朗普祝福约翰逊:所有美国人都在为他祈祷,他会没事

2020-04-06 14:31:32  来源:环球网
  

  【环球网报道 记者 张晓雅】“所有美国人都在为他祈祷。”美国有线电视新闻网(CNN)报道称,当地时间4月5日,美国总统特朗普在白宫举行有关新冠肺炎疫情的新闻发布会上祝福感染新冠病毒的英国首相约翰逊:“我满怀希望,确信他会没事的。”

特朗普祝福约翰逊:所有美国人都在为他祈祷,他会没事

  CNN报道截图

  "鲍里斯约翰逊首相个人正与病毒进行斗争,我想向他表达我们国家的美好祝福。"特朗普说,“所有美国人都在为他祈祷。他是我的朋友,他是一位伟大的绅士和伟大的领导者。”

  特朗普表示:"我满怀希望,确信他会没事的。”

  CNN介绍称,约翰逊于3月27日被诊断出新冠病毒检测呈阳性。英国首相府在一份声明中说,考虑到"首相在病毒检测呈阳性10天后,继续出现冠状病毒的持续症状,当地时间4月5日晚,约翰逊住院。声明还解释说,这是"预防性措施"。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电