福州地区高校毕业生线上招聘月今日启动

2020-04-06 07:21:34  来源:福州新闻网  作者:马春林
  

  福州新闻网4月6日讯(福州日报记者 马春林)“福州地区高校毕业生线上招聘月”活动今日启动,将持续至月底,通过双向打通用工、就业信息渠道,帮助企业解决员工短缺问题。

  今日起,有招聘需求的用人单位可登录“福州人社求职招聘平台(www.fzrsrc.com)”报名参会,线上发布需求、查阅求职简历、视频面试邀约。求职者关注“福e聘”微信公众号,进入“招聘求职”专栏即可搜索岗位、投递简历、视频面试,足不出户找到心仪的工作。

  据了解,我市3月以来持续开展为重点企业用工服务的“福州市2020年‘春风行动’线上招聘月”活动。截至目前,共有1515家用人单位参加线上招聘,提供91595个工作岗位;来自全国各地的10545名求职者线上求职,10495人次与用人单位达成初步就业意向。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电