福州地区高校毕业生线上招聘月今日启动

2020-04-06 07:21:34  来源:福州新闻网  作者:马春林
  

  福州新闻网4月6日讯(福州日报记者 马春林)“福州地区高校毕业生线上招聘月”活动今日启动,将持续至月底,通过双向打通用工、就业信息渠道,帮助企业解决员工短缺问题。

  今日起,有招聘需求的用人单位可登录“福州人社求职招聘平台(www.fzrsrc.com)”报名参会,线上发布需求、查阅求职简历、视频面试邀约。求职者关注“福e聘”微信公众号,进入“招聘求职”专栏即可搜索岗位、投递简历、视频面试,足不出户找到心仪的工作。

  据了解,我市3月以来持续开展为重点企业用工服务的“福州市2020年‘春风行动’线上招聘月”活动。截至目前,共有1515家用人单位参加线上招聘,提供91595个工作岗位;来自全国各地的10545名求职者线上求职,10495人次与用人单位达成初步就业意向。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”