仓山第二批共54家企业拟获得员工自行返岗交通补贴

2020-04-02 12:19:17  来源:仓山区政府网站
  

  最新!仓山第二批获得员工自行返岗交通补贴的企业名单公示,共有54家规模以上企业获得补贴。

  为帮扶企业复工复产,仓山发布《关于支持规模以上员工尽快自行返岗交通补贴有关问题的通知》,支持规上企业省内外员工尽快返岗。

  根据文件要求,对于2020年2月26日至3月31日自行返岗的员工给予相应的交通补贴,由企业向辖区镇街、工业园区提交申请,再由仓山区工信局或商务局认定是否属于规上限上企业,仓山区工信局或商务局认定后报我局复核将补贴资金统一拨付申请企业,企业负责将补贴资金发放给员工。

  目前,第二批3月1日至3月15日返岗并在3月15日前申报的员工享受交通补贴的企业共计54家,申报455人,拟拨付补贴资金共计71268.9元。

  现将企业名单进行公示,公示时间为2020年3月31日至2020年4月7日。

  公示期间,欢迎群众来电、来信、来访反映情况,公示电话:0591-83442530;来信投递:福州市仓山区人力资源和社会保障局(邮编:350007);来访来电时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,地址:福州市仓山区江边洲路1号美墩苑3号楼523。

  附件:规模以上企业员工自行返岗享受交通补贴的企业名单(第二批)


仓山第二批共54家企业拟获得员工自行返岗交通补贴


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”