福州长乐国际机场二期扩建工程最新进展来了!

2020-04-02 11:41:14  来源:福州自然资源和规划局
  

  4月1日,福州市自然资源和规划局公布《2020年03月份建设项目选址意见书发放情况》,包括福州长乐国际机场二期扩建工程、福州市第六中学、福州市螺洲中学在内一批重点建设项目获选址意见书,意味着这些项目距建成又迈进了一步。这也是福州长乐国际机场二期扩建工程自去年获国家发改委审批之后,又有了实质性的进展!

福州长乐国际机场二期扩建工程最新进展来了!

福州长乐国际机场二期扩建工程最新进展来了!

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆