长乐国际机场开通多条新航线 推出开航优惠活动

2019-10-25 18:29:02  来源:吴航乡情报
  

  10月27日起进入民航冬春航季。记者从福州长乐国际机场了解到,针对新航季,多家航空公司开通新航线,并相继推出开航优惠活动。

  10月27日起,厦门航空新开福州至连云港、福州至井冈山两条航线。其中,福州——连云港,每周的周二、周四、周六、周日执飞。福州——井冈山航班,每周的周一、周三、周五、周日执飞。

  10月27日起,福州航空开通福州——济宁——沈阳航线,每天一班,去程航班FU6621福州13:55起飞,16:10抵达济宁,济宁17:55起飞,20:00抵达沈阳;回程航班FU6622沈阳21:00起飞,23:10抵达济宁,济宁23:55起飞,1:55抵达福州。(记者 陈建云)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发