铁路部门调整京广南段列车运行88列 其中停运54列

2020-03-30 19:19:04  来源:广州铁路微博
  

  @广州铁路3月30日消息,3月30日11时40分,受连日降雨影响,京广铁路郴州市永兴县境内发生线路塌方,T179次列车撞上塌方体,导致行车中断。铁路部门和地方有关部门迅速将未受伤旅客通过高铁疏散转运,事故现场和沿线车站无旅客滞留。

  截至目前,铁路部门采取列车停运、迂回、折返运行等方式,已调整京广铁路南段列车运行88列,其中停运54列、折返22列、迂回12列。

  铁路部门表示,京广铁路列车停运、折返、迂回及晚点运行等具体信息,请广大旅客密切关注车站广播公告,也可登录广州铁路官方微博查询或直接拨打12306铁路客服电话垂询。由此带来不便,敬请广大旅客谅解。

  铁路部门提醒,已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。请广大旅客合理安排退票时间,不要集中前往火车站退票。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电