福建A级景区超三成恢复开放

2020-03-24 15:27:12  来源:新福建  作者: 李珂
  

  按照省委省政府复工复产相关工作要求,在做好疫情防控的前提下,省文旅厅积极有序推进复工复产工作。

  截至目前,全省已恢复开放A级旅游景区124家,占我省A级景区总量的33%,大部分为城市公园或户外开放型参观景区,更多景区还在陆续开放中;已恢复开放博物馆14家,其中,中央苏区(闽西)历史博物馆、古田会议纪念馆等国家一级博物馆2家,龙岩市博物馆、毛泽东才溪乡调查纪念馆、福建省上杭县博物馆等国家二级博物馆3家;已恢复开放文化场馆21个,其中,市级馆5个,即福州市、龙岩市的图书馆和艺术馆以及福州市少儿图书馆;县(区)级馆16个,其余场馆大都将于3月下旬至4月上旬向公众开放。

福建A级景区超三成恢复开放

  福州市图书馆(德旺图书馆)日前恢复开放,读者在自助无接触借书区域借书。

  省美术馆将于4月中上旬举办复工复产第一场展览:“中国必胜 福建风采——福建省抗击疫情书画摄影视听作品展”,致敬防控抗击一线的英雄和先进人物,慰问我省参加援鄂的医护人员。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”