俱乐部副主席辟谣:尤文图斯无人感染新冠肺炎

2020-03-03 14:40:57  来源:中国新闻网
  

  中新网3月3日电 北京时间3日凌晨,尤文图斯俱乐部副主席内德维德针对网络上“C罗或感染新冠肺炎”等传闻进行辟谣,称尤文图斯目前无人感染新冠肺炎。

  从2月底开始,意丙球队皮阿尼斯的四名球员陆续被确诊患上新冠肺炎,而尤文图斯U23梯队曾经与这支球队交过手。

  随后,尤文图斯官方宣布,他们暂停了所有的训练,并要求U23梯队的所有球员留在家中自我隔离至3月8日。

俱乐部副主席辟谣:尤文图斯无人感染新冠肺炎

  微博截图。

  尽管目前为止他们的球员中还没有人出现过疑似新冠肺炎的症状。但消息传出后,网络上出现了“C罗或感染新冠肺炎”等传闻。

  北京时间3日凌晨,尤文图斯俱乐部副主席内德维德对此进行辟谣,他表示:“上周与尤文U23交手的球队中有队员确诊感染新冠病毒。为了球员们的健康,我们决定暂停一切U23训练及比赛,全队隔离观察。目前尤文U23、一队和我本人都没有感染。”(完)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生