伊朗新增3例新冠肺炎确诊病例 新增2例死亡病例

2020-02-25 15:50:02  来源:央视新闻客户端
  

  据伊朗法尔斯通讯社报道,伊朗厄尔布尔士省医科大学宣布确诊3例新冠肺炎感染病例。该省位于伊朗北部,距离首都德黑兰仅50余公里。

  另据伊朗学生通讯社报道,伊朗马凯斯省医疗机构宣布,该省萨韦市(SAVEH)有2例新冠肺炎感染患者死亡。两人分别为82岁和87岁,后者伴有心脏病史。

  目前,伊朗新冠肺炎死亡人数达14人。(总台记者 李健南 倪紫慧)

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”