人民日报关注福州:防控力量 下沉基层

2020-02-24 09:18:26  来源:人民日报
  

  近日,福州市出台充实防控一线力量、强化结果运用、严防形式主义等7条具体措施,关心关爱疫情防控一线工作人员。

  福州市有序组织市县两级机关企事业单位工作人员充实到基层一线,参与重点区域值班值守、群防群控等工作。各级组织部门还划拨党费用于慰问在疫情防控一线的基层党员干部,支持基层党组织开展疫情防控。此外,福州市要求,严防形式主义,不得随意、多头向基层单位发通知、要数据、要材料,防止层层加码。(记者 颜珂)

  《人民日报 》(2020年02月24日12版)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发