人民日报关注福州:防控力量 下沉基层

2020-02-24 09:18:26  来源:人民日报
  

  近日,福州市出台充实防控一线力量、强化结果运用、严防形式主义等7条具体措施,关心关爱疫情防控一线工作人员。

  福州市有序组织市县两级机关企事业单位工作人员充实到基层一线,参与重点区域值班值守、群防群控等工作。各级组织部门还划拨党费用于慰问在疫情防控一线的基层党员干部,支持基层党组织开展疫情防控。此外,福州市要求,严防形式主义,不得随意、多头向基层单位发通知、要数据、要材料,防止层层加码。(记者 颜珂)

  《人民日报 》(2020年02月24日12版)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜