暖心!连江43吨海带援助湖北宜昌

2020-02-23 08:00:32  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋 邱学飞
  

  福州新闻网2月23日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 邱学飞)昨日上午,满载着连江人民深情厚谊的43吨优质海带从筱埕镇发车,运往湖北宜昌。

  据悉,为积极响应福建省对口支援湖北宜昌计划,在连江县委统战部、县两新组织党工委、县工商联的倡议号召及筱埕镇党委政府的协调帮助下,连江海带行业协会及16家海带企业精挑细选了43吨(价值100多万元)的优质海带产品,第一时间装车运往湖北宜昌。

  据了解,这些海带产品将供应给宜昌市奋战在抗疫一线的工作人员以及远离家乡支援宜昌的福建医疗队队员。

【责任编辑:郑倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深