今起!福州西湖公园、金山公园、闽江公园等有限开放

2020-02-21 08:29:22  来源:福州日报微信
  

  刚刚!福州市园林中心发布最新公告!今天起,福州市公园有限开放!

  开园公告

  接市政府通知,自2020年2月21日起,公园有限开放。疫情管控期间,为了您和他人健康,请广大市民、游客自觉遵守以下规定:

  一、 请佩戴口罩入园,并随身携带身份证 。

  二、主动接受体温检测,体温37.3℃(含)以上请勿入园,并配合公园登记有关个人信息。同时回家观察,尽快到医院发热门诊就诊。

  三、有序排队入园,保持与他人1米以上距离。游客数量超过公园最大容量50%时,公园将对入园游客进行数量管控。

  四、分散游览,文明游园。园内不扎堆、不聚集、不集中锻炼健身,不随地吐痰,保持环境卫生。

  五、疫情防控期间,动物园暂不开放,其他公园临时关闭各类室内场馆、狭小空间、游乐设施、经营服务网点等场所。请您理解和支持!

  有限开放日期(2月21日至疫情防控结束)

  每日开放时间(上午8:00-下午18:00 )

  福州市园林中心

  2020年2月21日

  下列公园今起有限开放

  有限开放公园包括:乌龙江公园、晋安河公园、光明港公园、于山风景名胜公园、西湖公园、闽江公园、茶亭公园、琴亭湖公园、金山公园、儿童公园等市属公园。

  其他区属公园,如晋安公园、南公园等也一并有限开放。

今起!福州西湖公园、金山公园、闽江公园等有限开放

叶义斌/摄

  开放区域包括城市公园广场、园路、公厕及露天场所等。

  下列公园景区暂不开放

  另据了解,除了动物园暂不开放外,森林公园、鼓岭、鼓山景区也暂不开放。

  此外,6县(市)公园开放情况由当地政府另行公告。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深