长乐防疫控违两不误

2020-02-21 10:27:21  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网2月21日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)在做好防控疫情同时,长乐“两违”办每天巡查到位,严控新增违法建设,20日,巡查人员在漳港街道仙岐洪文路巡查时发现一处在建违法建设,成功制止并及时拆除。

  据了解,当事人早就计划在其小院内搭建铁棚,因平时巡查人员巡查到位,一直未动工。最近,当事人以为疫情期间违建防控巡查会有所松懈,且地点偏僻,搭建铁棚不会被人发现。然而,违建者刚施工就被巡查人员发现,执法人员耐心劝导,使其认识到违法建设的危害性和进行违建的不良影响。经过细致的思想工作,最终当事人同意拆除违法搭建。在执法人员协助下,违建被成功拆除。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”