关于福州市中医院接诊一名新冠肺炎确诊病例的情况说明

2020-02-12 17:51:26  来源:福州市中医院微信
  

  2月10日,我院接诊一名79岁因睾丸疼痛前来就诊的男性患者李某某,经相关检查,院内专家会诊,以新型冠状病毒肺炎疑似病例收住发热门诊隔离病房,采集咽拭子送市疾控中心检测。2月11日上午,该患者经市级专家确认为新型冠状病毒肺炎确诊病例,当日上午即转定点医院救治。

  我院在收治该患者过程中,严格按照国家相关规定进行防护,并于第一时间严格按规范对医疗场所进行了消毒。

  经省、市、区疾控中心现场流行病学调查,此次诊疗过程中该患者接触人员均未被判定为密切接触者。

  目前,我院诊疗工作正常开展。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深