宜昌三位市民向福建医疗队捐赠28筐草莓

2020-02-12 12:01:41  来源:三峡晚报
  

宜昌三位市民向福建医疗队捐赠28筐草莓

宜昌三位市民向福建医疗队捐赠28筐草莓

  三峡晚报全媒记者 邹前俊

  2月12日上午,宜昌高新区畔山林语小区邵壮、曹杨等3位市民向福建援宜医疗队捐赠28筐草莓,对援助宜昌疫情一线的医护人员表达诚挚的敬意。

  “在这次疫情中医护人员是最辛苦的,他们从福建来支援我们宜昌,让我非常感动。”邵壮说,11日从新闻中看到福建首批对口支援医疗队来宜昌了,尤其是看到很多医护人员都是年轻面孔,让他心生敬意。邵先生说,宜昌是草莓生产基地,他家经常买草莓,于是当天晚上在城区一家网店下单订购了15筐草莓,表达自己一份心意。

  与此同时,邵先生的邻居、市卫生幼儿园副园长曹杨看到他为福建援宜医疗队献爱心也积极响应,订购了5筐。而曹杨上大学的女儿也拿出自己寒假勤工俭学赚来的钱买了5筐。网店老板田仲玉女士得知3位热心市民是为福建医院队献爱心,自己也送了3筐表达心意。

  12日上午,田仲玉女士安排车辆和人员将28筐“爱心草莓”送达福建援宜医疗队驻地。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜