鼓楼区新增新型冠状病毒肺炎确诊病例活动轨迹发布

2020-02-12 11:20:57  来源:鼓楼区新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部
  

  确诊病例李某某,家庭住址:福州市鼓楼区华大街道融侨路41号。

  1月27日:13:30骑电动车到永辉超市(华林店),14:00回家。

  1月28日:10:40骑电动车到永辉超市(华林店),11:00回家。

  1月29日:7:00骑电动车到永辉超市(华林店),8:00回家。

  1月30日:12:40骑电动车前往女儿家(湖东路城市之光小区),13:20回家。

  1月31日:10:30步行到永辉超市(华林店),11:40回家;14:50步行到永辉超市(华林店),15:30回家。

  2月1日:11:30步行到永辉超市(华林店),13:10回家;15:50骑电动车到女儿家(湖东路城市之光小区),18:00回家。

  2月2日:10:30骑电动车到西湖,11:50回家。

  2月3日-2月5日:居家,在家附近散步。

  2月6日:15:15骑电动车到永辉超市(华林店),16:50回家。

  2月7日-9日:居家,出现干咳、肌肉酸痛等症状,未就诊。

  2月10日晚:由其子开车前往市中医院就诊,收住隔离治疗。

  友情提醒:如有居民曾密切接触过上述确诊病例,请第一时间向所在街镇报告,或立即拨打鼓楼区疫情防控指挥部咨询服务专线反映。

  附:鼓楼区新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部对外咨询电话汇总:

鼓楼区新增新型冠状病毒肺炎确诊病例活动轨迹发布

鼓楼区新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部

2020年2月12日

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发