关于延长仓山区商业综合体(不含超市) 停业时间的通知

2020-02-08 17:18:31  来源:福州市仓山区商务局
  

  关于延长仓山区商业综合体(不含超市)

  停业时间的通知

  各商业综合体、超市、便利店、农贸市场:

  通过对目前疫情传播形势的研判,为全力打好疫情防控阻击战,根据仓山区新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部通知要求,经研究决定,继续关闭我区各商业综合体,现就有关事项通知如下:

  一、我区各商业综合体继续执行停业,恢复营业时间应不早于2020年2月14日24时。

  二、综合体停业期间,为了保障市民正常生活需要,本着就近购物原则,减少居民外出,保留超市、便利店和农贸市场这些关系民生必需品的企业正常营业,以确保市场供应稳定。但是,营业期间要加强内部消毒、通风等防范措施,全体员工佩戴口罩,所有进入超市、便利店、农贸市场的人员,必须佩戴口罩并进行体温检测,否则一律不得入内。

  三、对拒不执行暂停营业通知,或者不按规范要求营业的,将根据《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国传染病防治法》和市、区政府防控指挥部出台的有关规定,依法依规追究责任。

  福州市仓山区商务局

  2020年2月8日

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”