连江发布第11号公告:实施外来人员网上预登记制度

2020-02-07 18:41:53  来源:海连江
  

  连江县防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于实施外来人员网上预登记制度的公告(第11号)为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据有关法律规定,我县决定实施外来人员(福州市以外)网上预登记制度。现就有关事项公告如下:

  一、自2020年2月9日零时起,凡通过高速、国省道路、火车站、汽车站等方式进入连江的外来人员,应通过“连江县外来人员健康信息登记”页面扫码进行自主申报和提前登记,如实填写相关信息,不得瞒报。

  二、外来人员抵达连江时,应主动接受体温检测,配合做好安全查验和分类通行工作。

  三、所有外来入连人员须履行配合疫情防控措施的义务,对于拒绝履行本规定的,执法部门将依法采取相应强制措施或劝离连江,请予以理解配合!

连江发布第11号公告:实施外来人员网上预登记制度

附:连江县外来人员健康信息登记码连江县防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组2020年2月7日

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”