省远洋渔业发展促进会捐赠2.16万只口罩

2020-02-06 08:11:28  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 阮冠达)“多谢你们的帮助,让我们有能力,有动力继续奋战下去!”推着满满一车口罩,三明市第一医院的两位医生说。2月3日下午,省远洋渔业发展促进会将采购到的36箱医用口罩合计2.16万只,代表行业捐献给福建医科大学附属协和医院、附属第一医院和三明市第一医院等单位,支持这场没有硝烟的战争。

  据悉,这是省远洋渔业发展促进会向全市各行业的一线工作者捐献的第三批口罩,均是协会企业从各方订单争取来的。“疫情还在持续,有限的资源应该送到最需要、最危险的一线勇士们手中,保护他们更好地工作。”省远洋渔业发展促进会副会长、福州宏龙水产有限公司总经理鲍林说。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”