共同抗击疫情 福龙客车坚守一线在行动

2020-01-29 18:15:22  来源:福州新闻网
  

共同抗击疫情 福龙客车坚守一线在行动

  福州新闻网1月29日讯(通讯员 黄芬)疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的疫情形势,福龙客车公司认真贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎防控工作重要指示精神,根据国铁集团、集团公司与福铁实业的安排部署,全力抗击疫情,组织广大党员干部,坚守一线、冲锋在前,践行初心使命。

共同抗击疫情 福龙客车坚守一线在行动

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,公司领导多次召开会议研究部署疫情应对方案 。自27日起,公司领导班子提前结束春节假期,到岗到位,积极投入疫情防控工作当中,扎实落实各项防控措施。

共同抗击疫情 福龙客车坚守一线在行动

  为确保员工安全,公司组织车班学习新型冠状病毒防控知识与处置措施,及时为每个车班配备医用口罩、手持式测温仪、消毒酒精、一次性防护服等疫情防控物资,并在列车始发站、终到站为车班员工进行体温定时监测。

  连日来,公司党员干部严阵以待,守土尽责、攻坚克难,带头上车添乘,指导车班防疫工作。车班党员冲锋在前,积极配合,带头宣传,主动向车班和旅客科普防疫知识,为车班自费购买额外防疫口罩。在疫情面前,他们不畏难、不退缩,舍小家为大家,以铁肩担道义,全力以赴,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”