福州新增4例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

2020-01-27 17:49:15  来源:福州新闻网
  

福州新增4例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

  1月26日15时—1月27日8时,福州市报告新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例4例,均为输入性病例。其中:福清市3例、湖北省武汉市1例。

  新增输入性新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例10例,其中:福清市2例、连江县2例、仓山区1例、晋安区1例、马尾区1例、长乐区1例、罗源县1例、三明市尤溪县1例。

  截至1月27日8时,福州市累计报告输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例17例,均为武汉返榕来榕人员,其中:福清市4例、闽清县3例、仓山区2例、永泰县2例、长乐区1例、连江县1例、罗源县1例、南平来榕就诊1例(籍贯闽侯)、宁德市古田县来榕就诊1例、湖北省武汉市1例。

  现有输入性新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例23例,其中:仓山区6例、长乐区4例、福清市4例、连江县3例、晋安区2例、罗源县1例、马尾区1例、三明市尤溪县1例、湖北省武汉市1例。

  目前患者病情总体稳定,正在接受隔离治疗,密切接触者正在接受医学观察。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜