福清江阴加强检查确保春运安全

2020-01-20 07:59:41  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 钱嘉宜)连日来,福清市江阴镇党委、政府切实强化组织领导,多次召开春运期间道路交通安全工作部署会、座谈会,坚持重点排查、集中整治,切实为广大群众提供更加安全、优质、便利的出行环境。

  针对道路安全,江阴镇采取徒步巡查和重点排查相结合的方式,对辖区内道路警示标志设置、防撞护栏等进行隐患排查,并对排查出的问题及时着手整治。针对春节期间车流量大的情况,江阴镇派出所加大对路面违章行为的执法力度,全天候开展违法驾驶、违章停车行为打击整治。

  此外,江阴镇还积极营造春运交通安全宣传氛围,通过布置交通安全宣传横幅、滚动播放安全宣传标语、循环播放道路交通安全守则等开展春运交通安全宣传活动,让“安全出行”的理念家喻户晓。

福清江阴加强检查确保春运安全

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深