没有的事!黄晓明冯绍峰双方均否认将合作耽改剧

2019-12-24 08:57:51  来源:中国娱乐网综合
  

没有的事!黄晓明冯绍峰双方均否认将合作耽改剧

  工作室辟谣

  12月23日,有网友爆料,黄晓明和冯绍峰将出演双男主耽改剧,明年4月份开机,引发众人热议。晚间,黄晓明方工作人员在朋友圈发文辟谣,“假的,没有的事,谢谢大家关心”。早前,黄晓明、冯绍峰双方影迷会也都发文辟谣,称“不约,这瓜不吃”“不实信息,勿传勿信”。

  24日凌晨,黄晓明工作室发文“这是什么消息?你们听说了么? ”并艾特冯绍峰工作室,随后冯绍峰方转发写道“从来没听过,大家别熬夜了,早点休息!”双双辟谣传闻。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电