男子举报自己酒驾 年入20万全上交老婆想被抓想静静

2019-10-12 11:56:10  来源:杭州网微博
  

男子举报自己酒驾 年入20万全上交老婆想被抓想静静

  民警问曹某,有什么事情压力大?

  曹某说,这两年,老丈人开了个厂,他在厂里帮忙,给老丈人打工,一年薪水说起来有20多万,但工资老丈人都发给老婆了,老婆管钱,自己平时身边没有钱,而且觉得老婆平时对他态度不好,总是嫌他这里做不对那里没做好,他憋了口气。

  事发晚上6点,曹某和两名朋友在家里吃饭,期间他先喝了二两白酒,又喝了两罐啤酒。喝完酒,曹某说他想起了家里的种种琐事,越想越烦,同时也想给老婆一点压力,于是他想到了酒驾,如果被拘留,在看守所待的时间那么久,可以让自己逃避一下,找个地方静静……

  于是,曹某开车从家里到不远处的停车场,因为手机没电了,他在停车场里拉住一个过路的姑娘,用姑娘的手机报了警。

  民警说,他们到达现场时,曹某说话条理还是比较清楚的,但是总是双目含泪,曹某跟交警说:“我是自个儿举报自个儿的。”

  与曹某一起吃饭的朋友毛先生和曹某的妻子也赶来了。他的朋友告诉交警:“酒驾这个东西谁敢碰,肯定劝他的,劝不了啊。”

  民警说,曹某酒完全醒后,还是表示对自己的行为不后悔,“我就是不想妥协,进去静静也好!”

男子举报自己酒驾 年入20万全上交老婆想被抓想静静

  经检验,曹某血液中的酒精含量结果为125.8mg/100ml,属于醉酒驾驶,目前已经被余杭公安分局依法刑事拘留,案件进一步办理中。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜