海洋经济创新创业大赛在榕举办

2019-10-06 07:33:05  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月6日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 许琳晶 王彦) 为期一个月的“激扬青春·创梦榕台”海洋经济创新创业大赛正在马尾区举办,将通过初审和决赛环节,最终评出创新金奖5名、创意银奖10名、优胜奖15名。同时,还将举办双创大赛训练营、企业家座谈会并前往行业龙头企业实地考察。

  马尾区相关负责人说,此次比赛以海洋经济为主题,是一场青年人才发挥才能、开拓创新的智慧碰撞,一系列与海洋产品技术创新、海洋材料创新、海产品营销及海洋经济相关的参赛作品将陆续诞生。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”