“十一”客流高峰将至 福州火车站热门时段车票售罄

2019-09-29 11:55:54  来源:福州新闻网  作者: 朱榕
  

  福州新闻网9月29日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 江曲 韩毅)9月30日、10月1日,福州火车站将迎来“十一”黄金周旅客出行最高峰。

  记者从福州火车站了解到,国庆黄金周运输期间,车站的客流组成以学生流、旅游观光、探亲访友为主,主要流向省内南平、武夷山、厦门、龙岩等地。省外客流主要流向重庆、南昌、郑州、武汉、长沙、上海、广州等地。

  据售票数据显示,9月30日及10月1日热门时段车票销售火爆,到郑州、长沙等地高铁动车车票均已售罄。

  具体余票信息如下:

  9月30日、10月1日福州到昆明南G1698次、到重庆K804次均已售罄。往郑州、长沙、广州、南昌方向开行的列车9月30日-10月1日车票已售完;往上海方向开行的列车9月30日-10月1日9:00-11:30、13:00-17:50车票已售完;往香港西九龙方向开行的列车10月1日车票已售完;往南平、武夷山方向开行的列车9月30日-10月1日7:40后动车(高铁)已售完;往厦门方向开行的列车9月30日8:00-10:10、12:40-23:00车票已售完、10月1日23:00前车票已售完;往龙岩方向开行列车10月1日20:00前已售完。其余方向和时段尚有余票。

  铁路部门再次提醒广大旅客:国庆黄金假日期间客流量密集,加之去往北京方向的旅客需进行二次安检,有乘坐北京方向列车的旅客务必要提前1小时以上到达车站,配合安全检查,避免因排队时间过长而耽误行程。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发