上下杭多彩文艺演出庆中秋

2019-09-14 14:21:00  来源:福州新闻网  作者:马丽清 叶诚
  

  福州新闻网9月14日讯(福州晚报记者 马丽清/文 叶诚/摄))昨日,2019年台江区“我们的节日·中秋”主场活动在上下杭历史文化街区举行,精彩的文艺演出为市民和游客增添节日氛围。

上下杭多彩文艺演出庆中秋

  整场演出在气势磅礴的歌曲节目《幸福中国一起走》中拉开序幕。柳琴独奏《荷塘月色》、独唱《浪人琵琶》、舞蹈《纸扇书生》、女声独唱《红色高跟鞋》等节目接连上演,台下观众纷纷拿起手机记录精彩瞬间。

  此次活动由台江区委文明办、苍霞街道党工委、苍霞街道办事处、福州市上下杭保护开发有限公司主办。

上下杭多彩文艺演出庆中秋

点击进入本网专题


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电