仓山举行关爱自闭症儿童公益活动

2019-09-09 08:07:42  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

仓山举行关爱自闭症儿童公益活动

  福州新闻网9月9日讯(福州日报记者 叶欣童 文/摄)昨日傍晚,仓山万达广场人潮涌动,舞台上载歌载舞,舞台下义卖声一浪高过一浪。为庆祝“99公益日”,以“为爱击掌 扬帆起航”为主题的关爱自闭症儿童公益活动在这里举行。

  “自闭症孩子和普通孩子一样,需要社会的关爱。我们希望通过活动,让社会人士感同身受,共同关爱自闭症群体。”活动负责人张秀丽表示。来自仓山进附一小、仓山七小和福师大的志愿者也积极参加活动,准备了各种商品爱心义卖,吸引了许多市民。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深