男子“抖音”漂移求关注 如愿引起交警“关注”

2019-08-31 14:15:31  来源:东南网
  

男子“抖音”漂移求关注 如愿引起交警“关注”

  东南网8月31日讯(海峡导报记者 张雄敏 通讯员 王莹莹 文/图)时下,有些网民为了博取眼球,不惜以身试法。近日,长泰一青年在“抖音”上秀改装车辆,并玩起漂移,最终“引火”上身。

  据悉,8月12日,长泰交警接群众举报,有长泰网友在“抖音”上传播车辆在公路漂移视频。接到举报后,长泰交警大队立即组织民警开展调查工作。经查,8月9日,在长泰县文博路通往官山方向的一路段,长泰青年林某驾驶一辆漳州牌照的小轿车在玩漂移,并将漂移视频上传到“抖音”。

  据林某陈述,当时他玩漂移的路段正在修路,没有车辆通行,且比较空旷,而他作为一名汽车维修和改装师傅,为了秀一下自己改装车辆的能力,便想利用漂移视频赚取更多眼球,于是,他邀请朋友戴某在路边用手机拍摄视频并上传抖音。

  随后,经过专业机构技术检测发现,林某驾驶的车辆有不同程度的改装,证据确凿。同时,林某对其违法事实供认不讳。最终,长泰交警依法对林某擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据违法行为处500元罚款,并责令车主恢复车辆相关技术数据,确保行车安全。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”