鼓楼严管电动车自行车,禁停区扩大!

2019-08-23 17:28:40  来源:海峡都市报微信
  

  随着福州电动车数量的增加,电动车乱停放等问题突出,尤其是在闹市街区,电动车、自行车的无序停放常造成交通拥堵。针对市民反映强烈的这一热点问题,福州鼓楼区积极作为,深入走访调研、征求意见,形成对策措施,并抽调精干力量,迅速行动,在全市率先划定非机动车禁停区,并建立长效管理机制,日前,禁停区域进一步延伸扩大,整治成效初显。

鼓楼严管电动车自行车,禁停区扩大!

  东街口禁停路段,城管队员劝导骑手别乱停车

  践行初心和使命不是空泛的口号,而是要有着具体的实践要求,要落实在具体岗位上,体现在日常工作中。不忘初心、牢记使命,在开展主题教育活动中,鼓楼区主动收集教育、医疗、养老、社会保障、市容管理等城市治理的热点难点问题,拿出具体举措,提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”