仓山查处机动三轮车乱象 1小时查扣6辆违法三轮车

2019-08-21 08:26:02  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

仓山查处机动三轮车乱象 1小时查扣6辆违法三轮车

  交警处罚无证驾驶三轮车的骑手。

  福州新闻网8月21日讯(福州日报记者 颜澜萍 文/摄)昨日下午,仓山交警大队联合仓山城管、交通执法综合大队等部门,在南二环路齐安高架桥下开展三轮车违法违规行为查处工作。1小时内,共查扣了6辆涉嫌交通违法的机动三轮车。

  17时30分许,一名快递送货员骑着无牌三轮车经过南二环齐安高架桥路段,被交警当场拦下。因未悬挂号牌和无证驾驶机动车,交警对其处以相应惩罚,并依法暂扣车辆。

  为维护道路交通秩序、减少事故发生,从本月起我市在四城区开展为期5个月的三轮车违法违规行为联合整治行动。仓山交警大队民警表示,接下来将持续强化对辖区机动三轮车各类交通违法行为的高压严管态势,各有关单位齐抓共管,减少三轮车违法违规行为发生率,为市民营造安全有序的出行环境。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”