福建青少年轮滑锦标赛鸣枪 近400名少年榕城争锋

2019-08-20 08:37:53  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网8月20日讯(福州日报记者 曾建兵)“加油!加油……”昨日,仓山万创公社-VT运动公园极限速滑场外,加油声此起彼伏,热闹非凡。在当日鸣枪的省青少年轮滑锦标赛上,全省75支队伍、397名“追风少年”在榕城展开激烈角逐。

  赛事相关负责人介绍,今年是第二次举办省级青少年轮滑锦标赛,与首届相比,参赛选手增加了近一倍,水平也大幅提高了。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深