永泰新建14个文明旅游志愿服务站点

2019-07-12 07:20:28  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网7月12日讯(福州日报记者 叶欣童)10日,永泰县“文明旅游进社区”志愿服务活动走进日出东方小区。志愿者们积极向居民宣传文明旅游的相关内容,并在现场开展旅游路线宣传、旅游普法咨询、垃圾分类宣传等活动。

  4月起,永泰将文明旅游志愿服务作为主打品牌常态化推进。在永泰各大景区、商业圈、汽车站,乃至偏远的乡村,常常能看见参与文明旅游志愿服务的单位、学校、乡镇志愿者的身影。

  据了解,永泰县在景区、公园广场、车站、高速服务区、文化名村等地新建14个文明旅游志愿服务站点,通过“进学校”“进景区”“进社区”等方式开展志愿服务。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜