埃及前总统穆尔西庭审时因心脏病发作去世 享年67岁

2019-06-18 09:25:12  来源:中国新闻网
  

  中新网6月18日电 综合报道,当地时间17日,埃及前总统穆罕默德·穆尔西在开罗出席一场有关间谍诉讼的庭审时晕倒,随后死亡,享年67岁。埃及国家电视台报道称,穆尔西死于心脏病发作。

  该电视台援引医疗界人士的话报道称:“埃及前总统穆罕默德•穆尔西由于心脏病发作而死亡。”

  穆尔西来自穆兄会,于2012年当选为埃及首位民选总统,2013年7月遭埃及军方解除职务,同年12月埃及过渡政府将穆兄会列为恐怖组织。

  2017年9月,埃及最高上诉法院以向卡塔尔泄露国家机密的罪名,判处穆尔西25年监禁,且不得上诉。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜