国际汽车博览会“十一”亮相榕城

2019-05-29 07:23:19  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网5月29日讯(福州日报记者 王玉萍)记者昨日获悉,第34届中国(福州)国际汽车博览会将于10月1日至4日在海峡国际会展中心举行,展出面积近10万平方米,近百个厂家品牌、超200家经销商、数百种车型将同台亮相。

  作为福建地区展会规模最大、展商参展规格最高的国际化专业汽车展览会,中国(福州)国际汽车博览会已连续举办17年,参展品牌数量、参展车质量、观众人数、关注度等居全国汽车展前列。

  本届博览会在“寻找老车主”“汽车电影节”“海西之星模特大赛”等原有配套活动的基础上,将升级展览模式,举办福州超新星动漫游戏博览会、首届福州国防装备(模型)展暨首届福州国防教育主题展、2019汽车总动员线下主题系列宣传推广等活动。

  本届博览会由中国汽车工业协会主办,福州天飚广告有限公司、福建省机电科技产品进出口商会联合承办。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜