国际汽车博览会“十一”亮相榕城

2019-05-29 07:23:19  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网5月29日讯(福州日报记者 王玉萍)记者昨日获悉,第34届中国(福州)国际汽车博览会将于10月1日至4日在海峡国际会展中心举行,展出面积近10万平方米,近百个厂家品牌、超200家经销商、数百种车型将同台亮相。

  作为福建地区展会规模最大、展商参展规格最高的国际化专业汽车展览会,中国(福州)国际汽车博览会已连续举办17年,参展品牌数量、参展车质量、观众人数、关注度等居全国汽车展前列。

  本届博览会在“寻找老车主”“汽车电影节”“海西之星模特大赛”等原有配套活动的基础上,将升级展览模式,举办福州超新星动漫游戏博览会、首届福州国防装备(模型)展暨首届福州国防教育主题展、2019汽车总动员线下主题系列宣传推广等活动。

  本届博览会由中国汽车工业协会主办,福州天飚广告有限公司、福建省机电科技产品进出口商会联合承办。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜