波音737MAX停飞 福航向波音公司索赔

2019-05-23 23:34:06  来源:福州新闻网  作者: 朱榕
  

  福州新闻网5月23讯(福州日报记者 朱榕)记者从福州航空获悉,鉴于波音737MAX停飞事件给福航带来的影响,目前福航已正式向波音公司提出索赔。

  据悉,福航运营2架波音737MAX飞机,鉴于3月11日以来,2架波音737MAX停飞及已订购的该机型飞机延迟交付对福航造成的经济损失,福航已正式向波音公司提出索赔。

  据福航工作人员介绍,波音737MAX自停飞以来,给福州航空造成了较大损失,且相关损失还在持续扩大中。目前福州航空2架波音737MAX按照飞机维护要求,已进行了封存。

  目前,已有东航、国航、南航、厦航、山航、深航、海航、福航等多家航空公司正式就波音737MAX停飞向波音公司索赔。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜