波音737MAX停飞 福航向波音公司索赔

2019-05-23 23:34:06  来源:福州新闻网  作者: 朱榕
  

  福州新闻网5月23讯(福州日报记者 朱榕)记者从福州航空获悉,鉴于波音737MAX停飞事件给福航带来的影响,目前福航已正式向波音公司提出索赔。

  据悉,福航运营2架波音737MAX飞机,鉴于3月11日以来,2架波音737MAX停飞及已订购的该机型飞机延迟交付对福航造成的经济损失,福航已正式向波音公司提出索赔。

  据福航工作人员介绍,波音737MAX自停飞以来,给福州航空造成了较大损失,且相关损失还在持续扩大中。目前福州航空2架波音737MAX按照飞机维护要求,已进行了封存。

  目前,已有东航、国航、南航、厦航、山航、深航、海航、福航等多家航空公司正式就波音737MAX停飞向波音公司索赔。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜