五一期间福航机票优惠多

2019-04-20 08:09:34  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网4月20日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈宁)“五一”假期即将到来,不少市民朋友已经摩拳擦掌,按捺不住出游的心情,各大航空公司也迎来出行旺季。记者昨日从福州航空获悉,为满足市民出行需要,福航推出一大波机票优惠,价格低至1折起,前往小众旅游城市的机票基本在200元起。

  福航提醒,五一出行最好提前购买往返机票,且预留足够时间到达机场办理相关手续。此外,一定要通过福州航空官网或24小时客服热线95071666等正规途径购票,以防通过第三方网站购票出现问题,耽误行程。旅客通过福州航空官网提前15天购买指定航班,还可额外享受立减40元优惠。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜