25人交通违法被曝光 警方将到单位“上门通报”

2019-05-21 07:31:53  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网5月21日讯(福州晚报记者 林春长)昨日,福州交警支队曝光了一批行人及非机动车闯红灯交通违法行为情况,共25人“上榜”。这25人将面临罚款,警方还将到其所在单位“上门通报”。

  被曝光人员分别为:陈某伟、池某炬、冯某、龚某松、黄火金、李某德、林某、林某开、林某明、吴某珍、游某兴、郑某君、卓某华、鲍某平、陈某彬、黄某、黄某民、黄某香、康某琼、匡某武、林某钦、刘某、苏某、王某、吴某良。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜