五一广场观礼台23日起加固修复 ​力争8月底完工

2019-05-21 07:24:15  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网5月21日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 许流钦)23日起,市城管委五一广场管理处将对毛主席塑像与观礼台板面进行加固修复,该项目力争8月底完工。

  据悉,此次修复主要有两项内容:清除毛主席塑像旧油漆涂层,对裂缝、缺损、空鼓以及疏松部分进行修复,并在采取安全加固等防护措施后重新涂漆;对观礼台和大台阶开裂处进行修复,并解决漏水问题,包括拆除原有铺装、重新进行防水处理、恢复铺装等。

  考虑到今年恰逢新中国成立70周年,同时为了避开夏季台风天气影响,五一广场管理处要求承包单位在保质保量、安全文明施工的前提下,尽量压缩工期,力争8月底完工。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜