五一广场观礼台23日起加固修复 ​力争8月底完工

2019-05-21 07:24:15  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网5月21日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 许流钦)23日起,市城管委五一广场管理处将对毛主席塑像与观礼台板面进行加固修复,该项目力争8月底完工。

  据悉,此次修复主要有两项内容:清除毛主席塑像旧油漆涂层,对裂缝、缺损、空鼓以及疏松部分进行修复,并在采取安全加固等防护措施后重新涂漆;对观礼台和大台阶开裂处进行修复,并解决漏水问题,包括拆除原有铺装、重新进行防水处理、恢复铺装等。

  考虑到今年恰逢新中国成立70周年,同时为了避开夏季台风天气影响,五一广场管理处要求承包单位在保质保量、安全文明施工的前提下,尽量压缩工期,力争8月底完工。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜