福州市区最高气温跌破30℃ 降雨按下“暂停键”

2019-05-21 07:14:46  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网5月21日讯(福州日报记者 吴晖)今天是二十四节气中的小满,按天气规律,福州从此节气开始将日益接近夏季。不过,今年小满,由于有一股冷空气造访,今天我市气温有所下降,市区最高温跌破30℃。

  连绵多日的雨水从今天起按下“暂停键”,多云的天气将持续至周五,大家可以洗洗晒晒啦。

  值得注意的是,此股冷空气不仅给我市带来了降温,而且还带来了大风。今明两天,我市沿海东北风6级~7级,阵风8级~9级。

  进入小满时节,冷空气实力大降,对我市影响局限在今、明两天。周四起,市区的最高温又将站上30℃。今起3天市区的天气具体情况为:今天市区多云,气温18℃~25℃;明天市区多云,气温19℃~26℃;后天市区多云,气温19℃~30℃。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜