亲子阅读节目《悦读·家》启动

2019-05-20 08:00:30  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网5月20日讯(福州晚报记者 顾伟)福建省大型亲子电视阅读节目《悦读·家》,昨天上午在福州市图书馆启动。福建师大孙绍振教授和童书作家粲然作为特邀嘉宾,到场对《悦读·家》栏目进行了推荐。本次活动由福建省妇联、福建省妇儿工委办公室、福建省广播影视集团主办。

  据悉,《悦读·家》将从6月起在东南卫视推出12期节目。该节目将围绕爱国、追梦、希望等主题,发挥亲子阅读作用,激励广大妇女建设相亲相爱的家庭关系、弘扬向上向善的家庭美德。通过网络报名、视频参赛、网络直播、网络投票、年度盛典等方式,引导广大家庭讲述自己的生动故事,开展“悦读·家@万家”活动。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜