开展法治宣传 建设平安台江

2019-05-16 07:35:44  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网5月16日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 林言枝 黄丹青)昨日,台江区司法局联合苍霞街道在苍霞新城嘉华苑举办平安建设大型集中宣传活动,吸引了许多群众参加。

  活动现场,台江区司法局普法志愿者和工作人员在展位上向过往居民群众分发扫黑除恶、平安建设、法治建设等宣传材料,并面对面为居民讲解辖区在深化平安法治建设过程中开展的主要工作及成效。当天,还邀请了社区法律顾问为居民群众解答法律咨询,受到居民的好评。

  据悉,台江区司法局积极发挥司法行政工作职能和开展平安建设宣传工作的主动性,在部署各司法所开展平安法治宣传活动的基础上,全力配合挂钩街道开展大型平安建设宣传活动,进一步营造建设更高水平“平安台江”和深入推进扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

  今年以来,台江区司法局开展各类围绕扫黑除恶专项斗争工作的法治宣传活动21场,充分发挥普法讲师团、普法志愿者和律师队伍作用,结合“法律六进”,深入群众当中,宣传讲解扫黑除恶专项斗争的相关知识内容,累计开展各类专题宣讲活动85场。

开展法治宣传 建设平安台江

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深