最新!福建多地发布一批人事任免

2019-04-24 11:09:06  来源:新福建
  

  近日,福建福州、漳州、莆田三地发布一批最新人事信息。具体如下:

  今日,福州市政府官网发布一批人事任免。

  经研究决定:

  王琳同志挂职任福州市人民政府外事办公室副主任,挂职时间两年,挂职期满职务自然免除。

  张兰同志继续挂职任闽江师范高等专科学校副校长,挂职时间延长至2019年12月,挂职期满职务自然免除。

  林武同志任福州市市政工程中心主任(副处级);

  赵勇同志任福州市环境卫生中心主任(副处级,试用期一年),免去其福州市环境卫生管理处处长职务;

  陈坚同志任福州市道路运输综合服务中心主任(副处级);

  何国明同志任福州市水路运输综合服务中心主任(副处级)、福州市船舶检验所所长;

  程闽红同志任福州市公路事业发展中心主任(副处级);

  陈宗利同志任福州市医疗保障基金中心主任(副处级),免去其福州市医疗保障基金管理中心主任职务。

  免去鲍永耳同志的福州市人力资源和社会保障局副调研员职务,退休;

  免去刘亮同志的福州市文化和旅游局副调研员职务,退休。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜