最新!福建多地发布一批人事任免

2019-04-24 11:09:06  来源:新福建
  

  近日,福建福州、漳州、莆田三地发布一批最新人事信息。具体如下:

  今日,福州市政府官网发布一批人事任免。

  经研究决定:

  王琳同志挂职任福州市人民政府外事办公室副主任,挂职时间两年,挂职期满职务自然免除。

  张兰同志继续挂职任闽江师范高等专科学校副校长,挂职时间延长至2019年12月,挂职期满职务自然免除。

  林武同志任福州市市政工程中心主任(副处级);

  赵勇同志任福州市环境卫生中心主任(副处级,试用期一年),免去其福州市环境卫生管理处处长职务;

  陈坚同志任福州市道路运输综合服务中心主任(副处级);

  何国明同志任福州市水路运输综合服务中心主任(副处级)、福州市船舶检验所所长;

  程闽红同志任福州市公路事业发展中心主任(副处级);

  陈宗利同志任福州市医疗保障基金中心主任(副处级),免去其福州市医疗保障基金管理中心主任职务。

  免去鲍永耳同志的福州市人力资源和社会保障局副调研员职务,退休;

  免去刘亮同志的福州市文化和旅游局副调研员职务,退休。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜