鼓楼区事业单位招聘40人 4月23日至28日网上报名

2019-04-22 07:52:00  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网4月22日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉)鼓楼区面向社会公开招聘事业单位工作人员40名,4月23日起即可网上报名。鼓楼区人力资源和社会保障局工作人员介绍,此次招聘涉及鼓楼区城市基层党建服务中心、鼓楼区机关事务管理中心等22家单位,共33个岗位。

  据悉,此次招聘采取网上报名方式,不设现场报名。报考人员可直接登录“福州市鼓楼区网上报名系统”(http://139.159.143.171:888)进行网上报名。报名时间为4月23日8时30分至4月28日17时30分。

  另据了解,在职人员(含已办人事代理对象)还应提供单位同意报考证明。如未能及时提供的,最迟应于参加体检前提交所在单位同意其报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明,否则取消体检资格。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜