鼓楼区事业单位招聘40人 4月23日至28日网上报名

2019-04-22 07:52:00  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网4月22日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉)鼓楼区面向社会公开招聘事业单位工作人员40名,4月23日起即可网上报名。鼓楼区人力资源和社会保障局工作人员介绍,此次招聘涉及鼓楼区城市基层党建服务中心、鼓楼区机关事务管理中心等22家单位,共33个岗位。

  据悉,此次招聘采取网上报名方式,不设现场报名。报考人员可直接登录“福州市鼓楼区网上报名系统”(http://139.159.143.171:888)进行网上报名。报名时间为4月23日8时30分至4月28日17时30分。

  另据了解,在职人员(含已办人事代理对象)还应提供单位同意报考证明。如未能及时提供的,最迟应于参加体检前提交所在单位同意其报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明,否则取消体检资格。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜