鼓楼区事业单位招聘40人 4月23日至28日网上报名

2019-04-22 07:52:00  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网4月22日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉)鼓楼区面向社会公开招聘事业单位工作人员40名,4月23日起即可网上报名。鼓楼区人力资源和社会保障局工作人员介绍,此次招聘涉及鼓楼区城市基层党建服务中心、鼓楼区机关事务管理中心等22家单位,共33个岗位。

  据悉,此次招聘采取网上报名方式,不设现场报名。报考人员可直接登录“福州市鼓楼区网上报名系统”(http://139.159.143.171:888)进行网上报名。报名时间为4月23日8时30分至4月28日17时30分。

  另据了解,在职人员(含已办人事代理对象)还应提供单位同意报考证明。如未能及时提供的,最迟应于参加体检前提交所在单位同意其报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明,否则取消体检资格。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜